Дом

Дом
Дом у меня под кожей -
Щепки гниющих досок.
(Окна глядят тревожно
Лесу в брюшную полость.)
 
Пальцами балок нервно
Сжаты чердак и кровля.
Сыро нутро консервы -
Плесенью обескровлен
И обесцвечен полог
Скромной лесной могилы.
 
Выжить во тьме еловой
Мне не хватило силы.
 
Дом у меня под кожей -
Жертва экспериментов.
Рёбра - порог прихожей,
Коврик - сплетенье вен, и
 
Всё, что приходит в полночь -
Плод неумелых игрищ.
 
Час до рассвета. Помнишь?
Сможешь мой след увидеть?
 
Я за порогом. В доме
Медно гремит пластинка...
 
"Время пришло."
 
Встречай же
Нового невидимку.
 
04.08.2018
___
 
#ReadThisText #ReadThisText_2
 
Дом, который я храню внутри своей головы - и второе задание челленджа.
 
#Clever100Zen #KnockKnock