Умирающей природе

Умирающей природе
Природа дышала затравленным ветром.
Бутылки валялись в высокой траве.
Разрезали лес государственным метром,
Раздав по кусочкам придворной братве.
 
Забрали дары драгоценной природы,
Копились что в недрах земли целый век.
Исчезли куда-то озёра и воды.
Здесь, видно, ногою ступал человек!
 
2.04.2010
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2016
Свидетельство о публикации №116050100022