Осины и берёзы

Осины и берёзы
Осины и берёзы очень схожи
Природным полосатом видом кожи.
 
Их признаки характера различны:
Одни - робки, другие - артистичны.
 
Всегда капризны стройные берёзы -
Весною льют неистовые слёзы.
 
А их сестрички, бедные осины,
Повязли корнем в глубине трясины.
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2013
Свидетельство о публикации №113100300200