Эскизные вести из Армении

Банан подешевел уже в два раза -
Вот весь итог за сто прошедших дней,
Все ждут уже подорожанья газа,
Арменией же правит новый Разин,
И НаирИ+ лежит меж двух огней...
 
От революций бархатных - усталость,
Мэр Еревана - комик, как Нерон,
Терпи, казак, осталась ещё малость,-
Не сдали бы Армению в детдом...
 
Кому отдаст судьбу моя страна -
России, или, может быть, - Европе?
Никола к николаевской бы пробе,
Не нужен нам совсем английский Робин,-
Судьба с Россией лишь сопряжена...
 
+ НаирИ - древнее название Армении