Знаю...

Знаю...
 
Знаю - миг тот придёт:
Расставанья со всем, что прижилось,
Только боль лишь останется -
в поле мёртвом - ковыль...
Тишиною сердце,
Пронзённое огненной искрой,
Обернётся лучом,
чтоб исчезнуть
и точкой застыть...