Ветер перемен

Аудиозапись

Но есть на свете ветер перемен.
Он прилетит, прогнав ветра измен.
Развеет он, когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра.
Наум Олева.
 
 
Чтобы жизнь дарила радость,
Выправляя горький крен,
Нам нужна такая малость –
Ветер добрых перемен.
 
И тогда заблещет солнце,
Разбегутся облака,
Счастье в сердце рассмеётся:
– Ха-ха-ха! – да, – Ха-ха-ха!
 
Музыкальная миниатюра " Мелодия радости".