Люди одарённые умирают рано

Люди одарённые умирают рано

Аудиозапись

Люди одарённые
умирают рано.
Ангелы бесплотные
вопиют: «Осанна!»
в тишине кладбищенской,
заглушая стоны,
и лампадка теплится
ночью пред иконой.
В радость воскресения
из могильной стужи
в Церкви хора пение
провожает души.
 
Жюль Массне, Элегия, (виолончель-соло)
Фото автора.