МОЙ "МАНИФЕСТ"

Мой скромный мир открыт для очень многих,
Но пусть его обходят стороной
Нахальные моральные уроды
С коварной и завистливой душой.
 
В свой мир я приглашаю только добрых.
Тепло, светло в нём и уютно тем,
Кому цветочек, даже скромный, дорог,
Кто помнит вкус классических поэм
 
И не считает, что он гениальней,
Чем Пушкин, Блок, Есенин и Рубцов,
И о себе в стихах исповедально,
О чём не принято, рассказывать готов.
 
Поэзия - высокое искусство!
Считаю, пошлости в ней места нет.
Коль для тебя любовь лишь секс - не чувство,
Пошляк и циник ты, а не поэт.
 
5 августа 2018 г.