С ЮМОРОМ О СТАРУШКАХ

Кухня. Роща. Поэмбук.
И звонки по телефону.
Надо обзвонить подруг,
С детства близких мне знакомых.
 
Я вернулась в рай с небес.
И управившись с делами,
Приглашу вас всех к себе
Обменяться новостями.
 
Отвлекитесь от кастрюль,
Грядок, внуков, постирушек.
Встреч нам не дарил июль.
Жду я дам, а не старушек!
 
И стихи мы почитаем,
И романсы мы споём.
Пусть все домочадцы знают:
Мы пока в уме своём!
 
Хоть стареем, не ржавеем.
Симпатичны и стройны.
Многое ещё умеем -
Далеко нам до зимы.
 
Наш кумир - Елизавета.
От неё не отстаём:
В моде, даже в этикете
Мы с неё пример берём.
 
Пусть у нас нет знатной свиты,
Нет пажей и нет карет,
Все пути для нас открыты:
Нам доступен интернет.
 
Все мы с вами эрудиты:
Расширяем кругозор-
От маразма нам защита.
Что глупеем - это вздор!
 
Молодым дадим мы фору.
И не надо нас жалеть.
Мы не любим разговоры
Про болезни и про смерть.