О ЛЮБОВНЫХ ДУЭТАХ

Начиталась любовных дуэтов...
Кто-то в шутку писал, кто - всерьёз.
Если искренне пишут про это,
То читать невозможно без слёз.
 
А иных и читать неприятно.
Нет в любви для пошлости места!
Это избранным людям понятно,
Что любовь чиста, как невеста.
 
Этим чувством, высоким и светлым,
Бог не каждого вознаграждает.
Жизнь прожил без греха или грешным,
Счастлив тот, кто ЛЮБОВЬ испытает!
 
1 августа 2018 г.