Осенний вальс

Осенний вальс
Посвящается Лиде Гайдуковой
                          Музыка и исполнение Петра Козлова
 
 
Нальём шампанское, как встарь.
Взгрустнём немножко.
И ничего уже не жаль –
Сентябрь в окошке.
Поля осенние, леса,
Цветы повсюду.
А мне глядеть в твои глаза –
Такое чудо!
 
 
Наступит праздник сентября –
Твой день рожденья!
Он для меня и для тебя –
Одно мгновенье.
Приедут дети, как всегда,
Мгновенье славить.
А годы… Годы, что вода…
Осталась память.
 
 
Зачем же, милая, грустить!
Ещё не вечер!
Еще с тобой нам долго жить.
Расправим плечи!
Нальём шампанское, поймём
Суть наших буден:
Сегодня мы ещё живём
И завтра – будем!
 
 
…А зори прежние горят,
И всё – не трын-трава:
Готов тебе я повторять
Своей любви слова.
И звёзды прежние горят,
И знаешь ты сама,
Я не устану повторять
Любви слова!