Друзья уходят в мир иной

Друзья уходят в мир иной
Друзья уходят в мир иной 
Тихонько, по английски.
Пройдя весь путь земной,
Дорогою  тернистой.
 
 
Вдруг ты останешься один?
Друзей не видно.
Себе и друг, и господин.
Так не хватает Вас. Обидно!
 
 
Не поделится, не поругаться,
Как страшно одному остаться!