Новогодния сказачная
Аудиозапись
Наступает Новый Год,
Встречай его народ!
Десять дней, десять дней,
Водку, пиво, вино пей!
Новый Год? Ну и что?
Сколько их уже прошло?
Змей Горыныч и Яга,
Помнят молодость, снега.
Когда можно было пить,
Русским духом закусить.
Мало русских на Руси?
Так евреем закуси.
Спился кот и загрустил,
Он татарам не простил.
Затерялся пьяный леший.
Нет коней, теперь он пеший.
И русалка пьёт да пьёт,
Честь совсем не бережёт.
Свет Алёнушка грустит
И с тоской в камин глядит.
Видно выпила она
В этот вечер до хрена!
Выпил брат её коньяк,
Стал он козликом, дурак!
Дед и бабашка в беде
Снега, снега нет нигде.
Им Снегурку не слепить,
Видно будут опять пить!
Колобок то их давно,
Покатился в казино.
Нет витязей из моря,
Конечно, это горе!
Просто дядька их морской,
Вновь ударился в запой!
Непробудно спит Илья
Рядом с морфием игла.
Кто нас будет охранять?
Когда будем крепко спать.
Неужели серый кролик,
Бабник, трус и алкоголик?
Или вновь проснёмся мы
Без штанов и без страны?
Наступает Новый Год,
Встречай его народ!
Только эти десять дней,
Водку пиво ты не пей!
Оглянись вокруг, очнись,
Зачем такая жизнь?
29 декабря 2010 г.