Кто пробовал

Кто пробовал подобное, поймёт:
когда без остановок-передышек
хлебнёшь в лихом безумии излишек
хмельного зелья - горький дикий мёд.
 
Нет силы на раздумье и испуг...
А тот, кто лил медовую отраву,
прищурясь, бьёт копытцем с криком "браво",
сжимая целый мир в порочный круг.