Я хотела в тебе раствориться...

(от женского лица)
 
Я хотела в тебе раствориться
И молилась всю ночь до зари...
Что ж теперь мне подолгу не спится
И пылает огнём всё внутри.
А ведь были когда-то рассветы
И любовь лишь одна на двоих,
И казалось, что счастье, не беды,
Будет вечным, но это был миг.
Видно путь мне такой уготован -
Быть извечно в плену у тоски.
"Жизнь! За что ты ко мне так сурова?
За какие, поведай, грехи?"
 
Одесса. 3 июля 2018