Беспредел по стране процветает...

Беспредел по стране процветает...
Кто-то празднует свой миллиард,
Вор на воре, вором погоняет
И колоду тасуют на фарт.
И плевать им на судьбы людские,
На детей, на страну, стариков,
Ведь для них мы - холопы, чужие,
Нищий сброд среди стаи волков.
Жены их в соболях разъезжают -
Завтрак в Ницце, обед в "Resorts World",
Дети в Гарварде жизнь прожигают,
Жизнь - малина и райский комфорт.
Гнев людской, он подобен лавине,
Без разбора крушит всё и вся,
Вас подвесят за крюк, как скотину,
Справедливость, закон вознося.
 
Одесса. 28 июля 2018
 
 
*Курортный комплекс Resorts World на острове Сентоза – во многом «самый-самый». Здесь находится самый большой в мире океанариум, первый в регионе развлекательный тематический парк Universal Studios и невероятное количество магазинов, ресторанов и закусочных. Цена строительства тоже одна из «самых-самых» - $4,9 млрд.