Гармония сердец в тиши

Едва коснусь твоей руки,
А сердце, как крапивой жжёт.
Здесь, в час вечерней, у реки,
Из уст твоих "сочился мед".
И тишина кругом, кругом.
Уснул мохнатый тёмный лес.
И только мы с тобой вдвоём
Непрерываем сон чудес.
В твоих объятьях вновь тону
И льется песня из души.
От ласк твоих я не усну -
Гармония сердец в тиши.
 
Одесса. 14 мая 2014