БРОСАЮ В КОСТЕР .... ( С Игорем Косинь )

БРОСАЮ В КОСТЕР ....  ( С Игорем Косинь )
19 Scorpions - Still loving you
 
БРОСАЮ В КОСТЕР ПОЖЕЛТЕВШИЕ ПИСЬМА
Косинь Игорь
 
Бросаю в костер пожелтевшие письма.
Ушедшее время, как пепел надежд.
Я нитями памяти гобелен вышил.
И бросил под ноги - преданием свеж.
 
И он вскоре вытрется. вряд ли кому-то
Тот пыльный ковер под ногами польстит.
По меркам Вселенной, ещё полминуты,
Пусть полежит, а потом улетит.
 
Когда мы уйдем, мы свои гобелены,
С собою возьмём. да, они не нужны.
Нужны только нам, тем, кому несравненны,
Среди бесконечной и звёздной тиши.
 
ga-lucia
 
И скоро костром заблестят лета кисти,
Завянет осенних красот - изумруд,
И старые письма, пожухнут, как листья,
Каких в небеса ветром вверх унесут ...
 
Листья, как письма, уходящее завтра
Развеют повсюду, под ноги сложив.
И время несносное подвиги марта,
Забудет, как песни забытый мотив ...
 
Всё с нами уйдёт в никуда, так далёко,
И листья и песни сметёт в серебро,
И будет лишь в небе, за облаком окать,
Последняя птица сломала крыло ...
 
Косинь Игорь
 
Погасших костров лишь дымок улетает -
То осени нашей златые деньки.
Тепло межу нами не плачет, не тает.
Попробуй его от Зимы сбереги!
 
А я помогу, откровенно и нежно.
Целую еще среди ночи простой.
И все что случилось, почти неизбежно.
Ну, что же, мой друг, мы продолжим с тобой?
 
И наши скольжения дивно прекрасны.
К тебе наклонюсь, да и ты подойди!
А мы в этом мире - нет, мы не напрасны.
У вечности с нами простые долги.
 
ga-lucia
 
Она ведь давно нам любовь задолжала,
А мы не заметили, как всё не так,
И птица кричащая в небо взмывала,
И лист золотой на деревьях обмяк.
 
Упал, под ногами и выстлан коврами,
Летит и шуршит золотой карнавал,
Мы снова вдвоём и за сквера листами,
И каждый из нас свою осень узнал.
 
К тебе прикоснусь прижимая рукою
Побудь со мной, милый, как может и раз,
К тебе припаду, свои губы открою,
Давай поцелуемся, может сейчас ...
--------------------------
 
Совместно с Косинь Игорь + ga-lucia !!!