Ты пил мой бокал ....

Ты пил мой бокал ....
07 - Michelle
 
Ты пил мой бокал, трогал
хрупкие плечи,
Губами ласкал мою шею не раз,
И не уставал,
ни к чему были речи,
Тонули в тумане видения глаз ...
 
Руками держал, обнимал крепко.
Пальцы
Впивались, потели,
чрез платье, дрожа,
Опять целовал, сердце билось,
как пяльцы,
Стучало, стучало, - чувств дрожь куража ...
 
Руками подол, зацепил его выше,
Последних
препятствий не смела сдержать,
А ты лишь шептал;
- Тише, тише, потише,
Лишь только тебя я хочу обнимать ...
 
Мгновение - мы, мгновение
взорвалось,
Меж нами всё
стало без разных границ,
И только всего
лишь, и только лишь малость,
Как пик ощущений на трепете ниц ...
-------------------------------
(авторское)
ga-lucia
02.08.2018г.