Солнце ворвалось ....

Солнце ворвалось ....
Авраам Руссо Дидюля - Арабика
 
Солнце ворвалось на тишину улиц.
Светлою
краской раскрасив дома.
И естество,
как попутчицы спутниц.
Белёных стен, вновь сводивших с ума ...
 
Как это всё так казалось волшебным.
Будто бы
сказка белёсых цариц.
Солнце горит сиянием небесным.
Кружат бабочки со взмахом ресниц ...
 
Над теплотой ароматов магнолий,
Запах
рассветных
твоих простыней.
Как бы хотела в ромашковом
поле
Быть твоей милой, и только твоей ...
--------------------------
(авторское)
ga-lucia
03.08.2018г.