ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ

ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ
За всё судьбу благодарю!
За встречи и за расставания,
За чьи- то милые признания
И даже, недопонимания...
Всё в жизни я своей люблю!
 
Люблю друзей, врагов. Но всё же,
Последние для нас дороже.
 
Они нас учат понимать
И думать... всё не вечно в мире.
Словно спортсмены на турнире,
Приобретая в вечность крылья,
Мы учимся, любя, прощать...
 
Свою судьбу благодарю
За всплеск побед и неудачи,
За смех, за слёзы (если плачем),
За разрешения задачек,
Начавшихся со слов "люблю".
 
Любимого благодарю!
За тот чудесный, дивный вечер,
Где светлячком горели свечи.
А как приятны эти речи:
"Я жизнь свою тебе дарю..."