БЫВАЕТ...

БЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ ДУШИ,
ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ОТ ВСЕХ ЗАКРЫТЬСЯ
И В МИРЕ ЭТОМ БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИТЬ,
А ТОЛЬКО С БОГОМ МЫСЛЯМИ ДЕЛИТЬСЯ...
 
О ВСЁМ ХОРОШЕМ, ДА И О ПЛОХОМ-
КУДА ЖЕ БЕЗ НЕГО (ВЕЗДЕ ГНЕЗДИТСЯ).
НЕЗВАНЫМ ГОСТЕМ ЛЕЗЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ
ПЛОХАЯ ВЕСТЬ- ОБЩИПАННАЯ ПТИЦА.
 
ПОРОЙ ТАК НЕЛЕГКО СМИРИТЬСЯ С ТЕМ,
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЧТО КАЖЕТСЯ УЖАСНЫМ.
СТРАДАТЬ, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ... И ЗАЧЕМ?
О ТОМ, ЧТО В ЖИЗНИ, ТОЧНО, НЕ НАПРАСНО.