МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН ... ( Ответ Игорю Косинь )

МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН ... ( Ответ Игорю Косинь )
Мир, который подарил ТЕБЯ - Романтическая инструментальная музыка
 
МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН, НО И ТОЖЕ БОИМСЯ
Косинь Игорь
 
мы хотим перемен,
но и тоже боимся.
нам привычнее круг
каждодневных забот.
кто-то спросит - мой друг,
но а ты не влюбился?
да, отвечу, но мне
нужен день без хлопот.
 
мы привычно туда
и обратно гуляем,
суета, средь унылой
простой суеты.
только дни быстро так,
неизменно растают.
остаётся все меньше
надежд для мечты.
 
и уже не сорваться
стремглав, безрассудно,
громко в поезд влететь,
с белым стуком колес.
но мы все же с тобой,
мы почти неподсудны,
только время подкрасило
"цвет" наших слез.
-------------------------------
ga-lucia
 
Да, конечно,
понять нам всё это
не просто.
Не хочется в жизни
никаких перемен.
И летает в мечтах будто
сказочный остров,
Удивительный
блик уходящих проблем ...
 
И проблемы,
мечты - перепутаны все так.
В этой жизни случайной,
не просто всё в ней.
Иногда всё пропьёшь, и всем
раздашь за пятак.
И помчится бегом череда
быстрых дней ...
 
А бывает так хочется вусмерть
влюбиться.
Пусть закончатся всё - эти
тусклые дни.
Глаза твои яркие - в них
пусть загорится,
Непростая любовь,
где с тобой
мы одни ...
-------------------------------
ga-lucia
01.08.2018г.