мы хотим перемен, но и тоже боимся

мы хотим перемен, но и тоже боимся
мы хотим перемен,
но и тоже боимся.
нам привычнее круг
каждодневных забот.
кто-то спросит - мой друг,
но а ты не влюбился?
да, отвечу, но мне
нужен день без хлопот.
 
мы привычно туда
и обратно гуляем,
суета, средь унылой
простой суеты.
только дни быстро так,
неизменно растают.
остаётся все меньше
надежд для мечты.
 
и уже не сорваться
стремглав, безрассудно,
громко в поезд влететь,
с белым стуком колес.
но мы все же с тобой,
мы почти неподсудны,
только время подкрасило
"цвет" наших слез.