В себе убить Дракона, ....

В себе убить Дракона, ....
Неизвестен - Наутилус Пампилиус - Одинокая птица
 
В себе убить Дракона,
За что? Он там не жил,
В пыль стёртая попона,
Изношенный и килт.
 
В песочек стёрты зубы,
И нет в груди огня,
Лежит в руках Гекубы,
Дракон всю съел меня.
 
Я не хочу разборок,
Кто в этом виноват,
Дракона век короток,
Мне он уже не брат.
 
Ищу ему замену,
И в том нуждаюсь я,
Красавцу на подмену,
Сгодится лишь Змея ...
____________
(авторское)
ga-lucia
02.08.2018.г.