Лепим счастье неумело ... ( Ответ Игорю Косинь )

Лепим счастье неумело ...  ( Ответ Игорю Косинь )
Ольга Соколова - Любовь Обнимет Облака
 
МЫ ИЗ РАЗНЫХ ПОЛОВИНОК ЛЕПИМ СЧАСТЬЕ НЕУМЕЛО
Косинь Игорь
 
Мы из разных половинок
лепим счастье неумело.
Правый к правому ботинок,
там, где туфелька несмело
вдруг должна же быть другая,
столь изящная. И цветом
подходяще-неземная,
так скользящая по лету.
Вспомним бал еще и принца,
и побег в двенадцать ровно.
И надежда заискрится,
ножка та на все готова -
только бы пришелся голос,
к сердцу - дивный и прекрасный.
Принц идет, и нет же боли,
туфля впору. Не напрасно
ты его еще искала,
и ждала прислугой в грязи.
А теперь, не быть им
сверху,
засиделся кто во князях.
. . . . .
Мы из разных половинок
лепим счастье неумело. . .
--------------------------
ga-lucia
 
Разве мы из половинок,
Вместе пара, и вновь дуэт,
Из слагающих картинок,
Новый и чувственный сюжет.
 
Я принцесса, королевна,
Удивлённая краса,
Непрощённая царевна,
В полу взращённая коса.
 
Платье красоты чудовой,
Всех разных красок перелив,
Каблучок походки новой,
Цвета даже как спелых слив.
 
А другой - он просто рыцарь,
И богатырь - широт в плечах.
И такая смелость, удаль,
Как искры все летят в очах.
 
Сабля, шпага, меч, рапира,
Как всё красавцу по плечу,
Иногда встречает лира,
Вот такого и я хочу.
 
Уроню свои штиблеты,
Пусть их родимый подберёт,
И тогда под сенью лета,
Может и Золушку найдёт.
 
Поскачу с одной на ножке,
И до родимой стороны,
Так узнаю, найти сможет,
И половинки вместе мы ???
 
Вот такое вышло дело,
Лепим счастье неумело ...
-----------------------
ga-lucia
01.08.2018г.