Решает это каждый сам...

Решает это каждый сам...
Отклик на стихотворение
И ЛЕТИТ ПТИЦА-НОЧЬ...
 
 
Мы часть природы - с вами все
И далеко не лучшая,
Но ранним утром по росе
Скользнёт волшебный лучик...
 
Задумаемся, невзначай,
А кто и что мешает нам
Беречь природу вдруг начать,
Решает это каждый сам...