Она смеётся издали, нагая...

Она смеётся издали, нагая...
Отклик на стихотворение
ГДЕ-ТО ЕСТЬ ПРАВДА ...
 
 
Похожа правда на мираж в пустыне.
Как горизонт, нас манит, убегая...
Её все ищут тщетно и поныне.
Она смеётся издали, нагая...