На том стоит весь свет...

На том стоит весь свет...
Отклик на стихотворение
ОТТЕНКИ
 
 
Коварство, хитрость, лесть -
Надёжней средства нет,
Чтоб в душу к вам залезть.
На том стоит весь свет...
 
Для нашей простоты
Не нужно мудреца,
Будь осторожней ты,
Чтоб избежать конца!