Вот она ночь,

Вот она ночь,
Гару (Garou) - J'avaiis besoin d'etre là
 
Вот она ночь, и с тобою мы вместе,
Вновь из души исходящий экстаз,
И тишина - дань услышанной песне,
Звёзды за окнами, свет, как алмаз ...
 
Яркий салют золочёною крошкой,
И по одной залетают в окно,
Будто ревнуют, наверно немножко,
Крутят судьбы наше веретено ...
 
Станут тихонечко у изголовья,
Мысли чудные для нас поднесут.
Их растворят, берите, бедовые,
Нас в этих мыслях от счастья спасут
 
От искушений, от предрешения,
Слушать не будем проказниц сейчас,
Только любовь, любовь во спасение,
Яркий и чуткий зовущий экстаз ...
-----------------------
ga-lucia
01.08.2018г.