Мы из разных половинок лепим счастье неумело

Мы из разных половинок лепим счастье неумело
Мы из разных половинок
лепим счастье неумело.
Правый к правому ботинок,
там, где туфелька несмело
вдруг должна же быть другая,
столь изящная. И цветом
подходяще-неземная,
так скользящая по лету.
Вспомним бал еще и принца,
и побег в двенадцать ровно.
И надежда заискрится,
ножка та на все готова -
только бы пришелся голос,
к сердцу - дивный и прекрасный.
Принц идет, и нет же боли,
туфля впору. Не напрасно
ты его еще искала,
и ждала прислугой в грязи.
А теперь, не быть им
сверху,
засиделся кто во князях.
. . . . .
Мы из разных половинок
лепим счастье неумело. . .