Вновь встретились

Вновь встретились

Аудиозапись

Мы встретились - это важнее развалин
Мы встретились, рядом стоим вновь, вдвоем
И вечер немного черней был, печален
И ветер укутывал нежным плащом.

Мы встретились,взгляд оторвать невозможно
Молчание - криком по венам бежит
Историю нашей Любви нам припомнит
И снова как раньше в полет закружит..

Слезу что скатилась, поймаешь губами
И снова как раньше нежнее прижмешь
Зачем столько грусти у нас..между нами
Зачем?

Я Люблю Тебя  

                 Нежно   

                              До слёз!!!

Л.С