Как распознать

Как распознать
Возможно ложь
           И все обман,

Но как скажи остановиться?
Когда пожар
           В Душе – пожар
И сердце – хочет сильно биться!

Возможно ложь,
          Да 
И обман
          В тебе готова - раствориться 
И на слова лететь 
            Как птица
Пусть даже в омут
            Твоих чар

Возможно ложь
        И все обман
Как знать?
Ведь страсть играет с нами
И мы парим под небесами
Во власти чувства все горя…..
_________________
Скажи - как распознать Тебя?

Л.С