В Твои глаза..

В Твои глаза..

Аудиозапись

Перебираю старые фотО,
            Я на секунду взгляд свой задержала
                         На пару, что стояла у причала
                                На волю – что лучилась  от него!

Она, казалось 
              всё его молила
А Он не с ней был  -  
                где то далеко
Она бы даже всё ему простила
                 Ей расставаться было не легко…

В Твоих глазах 
                увижу города
И свет зовущий  - 
                  нежность излучает
Я заворожено смотрела 
                     в них тогда
Они меня манили…
                     и прельщали....

Я пальчиком ...
           тихонько... 
                     по губам....
Касаюсь этих уст, 
                   что ждали ласки
Оцепенев стояла – 
                    словно в сказке
И поцелуев жаждала…
                     ждала!

Мне от любви 
              хотелось умереть!
А жить в любви 
                хотелось мне сильнее!
И на Тебя смотрела 
                  вся робея
В глаза – что улыбались мне тогда.

А в них всё так же 
                     были  города
И странствий дух, 
                      и бездна роковая
А Я  была 
                 влюбленная такая!

И ничего не видела – ждала!

Листая в памяти прошедшие страницы
               Я понимаю только лишь одно
                            Кого мы любим – это единицы
                                И редко быть нам вместе – суждено.

Л.С