О сколько сил утраченных забытых .

О сколько сил утраченных забытых .
О сколько сил утраченных, забытых .
Прошло сквозь параллели двух времён,
Времён таких - доверчивых и скрытных
Со всех возможных праведных сторон.
 
И сердце с необузданной тревогой !
Никак не обуздав границу лжи,
Осталась на дороге, босоногой
Впитав в себя людские миражи..
 
И как бы не хотелось всё исправить,
Испробовав невежества бокал,
Я сердцем никогда не смог бы ранить
Таимый, человеческий оскал.
 
А мне бы солнца яркого в ладони,
И пару капель темени Ночной.
Чтоб вырваться от яростной погони
В которую ушёл я с головой.
 
Утраченных, утерянных желаний
Всех павших и пропавших навсегда,
Есть доля позабытых начинаний,
В которую я верил иногда.
 
Как много не досказано не спето !!
В безлунной, одинокой, синеве
Моя - закоренелая Планета,
Пожалуйста ты вспомни обо мне....
И помни моё первое Начало..
В котором я отчаянно Любил,
Душою нежной трепетно хранил,
Того чьи мысли в тайне ты читала.
О ком в единой Юности мечтала !?
Меня когда то ты давно
Такого повстречала......