Чью музыку я слышу этим утром

Чью музыку я слышу этим утром
Чью музыку я слышу этим утром ?
Сверкающих и странствующих звёзд,
Для них я стал лишь каплей перламутра,
Разбившись о художественный Холст.
 
Оставив след в таинственной картине,
Так хочется сберечь былую суть,
Остаться в извергающей Пучине
И в ней же, ни за что не потонуть.
 
Сбивая устаревшие кометы,
Неволею порхающих планет
Стихи мои - печатные буклеты,
В котором вы не сыщете ответ.
 
Всё истина, что может показаться !
Таким далёким , верным и больным
И жить в мечтах - мечтою оставаться
С лучами дней и солнцем золотым.
 
А музыка в сверкающей октаве,
Несла меня по прожитым следам,
С которыми мы жили и страдали
Шагая к неизведанным Мирам.
 
Пусть в этой не опознанной Поруке !!
Разбившись о художественный Корт
Художник, что рисует мои руки,
Во сне ко мне - тогдашнему придёт.......