Любовь ей так к лицу .... ( Ответ Игорю Косинь ..)

Любовь ей так к лицу ....   ( Ответ Игорю Косинь ..)
Катя Лель и Андрей Ковалёв - Мужчина и женщина
 
Любовь ей так к лицу
Косинь Игорь
 
Любовь же, несомненно, ей к лицу.
Загаром южным бархатится кожа.
И стан ее изысканно изложен,
Что взгляд и отвести я не могу.
 
Глаза блестят тем внутренним огнем,
Который зажигает в небе звезды.
И мне б его впитать совсем подкожно,
Однако же пока я не влюблен.
 
Хотя, кто скажет то наверняка?
Я рядом провожу весь этот вечер.
И так легко воистину беспечен.
Любовь же не приходит свысока?
 
Она вот так сойдет случайно сбоку,
Где та девчонка встретится опять.
И мне себя неслышно занимать
В самом себе. Искать в том много проку.
 
Любовь же, несомненно, ей к лицу.
Загаром южным бархатится кожа.
А с пъедистала я почти низложен,
Самим собой. И к ней я вновь иду.
--------------------------
ga-lucia
 
Конечно, как же много ей к лицу,
И тот загар, что бархатистой кожей,
Волос златых, что ветру подлецу,
Развеять, что лишь он проказник может ...
 
И губы в красном шёпоте помад,
Что дразнят своим желанием дерзко,
И белизна зубов, как снежный град,
Укрывшийся за полосой гратеска ...
 
Прекрасный стан длина изящных ног,
Что дразнят так страсти вожделение,
И надо же, такую сделал Бог,
Кому на смерть, кому - во спасение ...
 
Лукавый взгляд моих коснулся дум,
Совсем недаром, даже потихоньку,
Хотел её наверно бы мой ум,
Такую бы прекрасную девчонку ...
 
Она уходит, лишь взмахнув платком,
Легонько платье приоткрыло ноги,
Как жаль, что был несмелым тюфяком,
И вот её опять уводят Боги ...
-------------------------------
ga-lucia
01.08.2018г.