Какое лето ....

Какое лето ....
didyulya_-_tsvetnye_sny_
 
Какое лето,
сколько в нём жары,
Уже в окошко барабанит август,
Как всё пылает в цвете
мишуры,
Как будто бы
от праздника осталось.
 
Я радугу увидела в ночи,
Откуда столько цвета,
столько красок,
Ей гром тихонечко шептал,
молчи,
Не говори, я ж утру не подпасок.
 
Заря под утро краски
украдёт,
Ослепит всех
своим блестящим жёлтым,
И радуга свой временный приют,
Найдёт в лугах и травах в каплях с солнцем.
-----------------------
ga-lucia
01.08.2018г.