Любовь ей так к лицу

Любовь ей так к лицу
(Картина - Fabian Perez)
 
Любовь же, несомненно, ей к лицу.
Загаром южным бархатится кожа.
И стан ее изысканно изложен,
Что взгляд и отвести я не могу.
 
Глаза блестят тем внутренним огнем,
Который зажигает в небе звезды.
И мне б его впитать совсем подкожно,
Однако же пока я не влюблен.
 
Хотя, кто скажет то наверняка?
Я рядом провожу весь этот вечер.
И так легко воистину беспечен.
Любовь же не приходит свысока?
 
Она вот так сойдет случайно сбоку,
Где та девчонка встретится опять.
И мне себя неслышно занимать
В самом себе. Искать в том много проку.
 
Любовь же, несомненно, ей к лицу.
Загаром южным бархатится кожа.
А с пъедистала я почти низложен,
Самим собой. И к ней я вновь иду.