Конвейер Смерти

Конвейер Смерти
Над страной в антрацитовом цвете
Дым костров затянул небеса.
Невиновных казнят на рассвете,
Жить осталось всего полчаса...
 
Инквизиция силою власти
Под влиянием адских светил,
Разрывала плененных на части
И лишала пожизненно сил.
 
Кто не каялся пред духовенством,
Чья душа утопает в грехах-
Инквизиторы словно с блаженством
Вгонят в душу страданья и страх..
 
Треск костей, запах кожи горелой,
Болью веющий жалостный крик...
Инквизитор с улыбкой надменной
Затаил вдруг дыханье на миг.
 
В красных рясах и с книгой священной,
Прикрываясь распятьем Христа.
Подвергали тех карме мгновенной,
Кого предали чьи-то уста...
 
Словно в адской кружась карусели,
Всех неверных погибель ждала.
Части тела при пытках хрустели,
На костёр вывозили тела...
 
По конвейеру смерти проходят
Все, кто в руки попал к палачам.
Новых грешников тут же находят,
Как болящих приводят к врачам.
 
Еретик или ведьма - не важно,
Смертной казни ведь не избежать.
И религия будет продажно
Лица бесов в сердцах отражать...