Вуду

Вуду
Мёртвая ночь пригрозила бедою,
Страх умножая полной луною.
Вуду-шаман по велению зла
В жертву принёс молодого козла.
 
Череп козла на алтарь положил,
Свечи зажёг,куклу кровью залил.
Начал молитву свою он читать,
Чтобы раба из могилы поднять.
 
Воронов крики у мраморных плит,
Треснувший мрачный потёртый гранит-
Шёл ритуал в склепе полном огней,
Виден был пляс сатанинских теней.
 
Склеп зашумел и потухли все свечи,
Слышались чьи-то невнятные речи.
Вуду-шаман в бубен громко стучал
И наконец раб из гроба восстал.
 
В саване рваном при свете луны
Вдруг возродилось дитя сатаны.
Ждёт приказаний,готов ко всему,
Верен хозяину он своему.
 
Душу раба в куклу-вуду загнали,
И мертвеца по ночам призывали.
Мрачных делишек стал жертвой тот раб,
Много смертей от его мёртвых лап.
 
А как настанет момент роковой,
Когда шаман вдруг уйдёт на покой-
Куклу достанет,иглою пронзит,
Зомби-раба навсегда усыпит.
 
Ну а сейчас,пока в здравии он,
Вы не дождетесь раба похорон.
Будут вершиться злые дела,
Лишь только на землю спустится мгла...