Скучаю... (игра в ассоциации)

Скучаю... (игра в ассоциации)

Аудиозапись

За окном мое детство. Скучаю по зимним дворам,
Мне осталось теплее одеться с друзьями на горку,
И начнется там куча-мала, кавардак, тарарам,
Там Наташка, Вадим, там Иван, Алексей и Егорка..
 
Не хватает мне очень огня в ваших ясных глазах,
Добрых снов в нашем теплом, уютном и радостном доме...
Вижу маму свою… Отчего я сегодня в слезах ?
Мамы нет. И уже ничего не вернуть... Только вспомнить.
 
Я скучаю по дружбе, где мы друг за друга стеной.
Мне казалось, что этот закон нерушим и вовеки.
Холодеет душа оттого что вас нету со мной,
Мне вас так не хватает, родные мои человеки...
 
Я скучаю по детству, по запаху трав луговых,
По "Зарнице" и дыму искрящих костров полуночных...
Мы собой рисковали, спасая друзей "боевых",
И присягу на верность негромко читали построчно!
 
Знаю, я старомодна, горюя по тем временам,
Где всё было так просто, понятно и ясно до боли.
Сколько счастья и радости детство доставило нам,
Расписав и раздав нам пожизненно каждому роли...
 
За окном мое детство, скучаю по зимним дворам,
На историю жизни гляжу сквозь оконные рамы,
И мгновения эти уже ни за что не отдам -
Там сквозь памяти вьюгу с работы идет моя мама...