Ты только не волнуйся, ... ( Ответ Игорю Косинь )

Ты только не волнуйся, ... ( Ответ Игорю Косинь )
Tina Dico - Losing
 
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ
Косинь Игорь
 
Ты просто посиди!
Мне нравится смотреть,
что ты меня совсем не замечаешь.
И света полусогнутая медь,
и плечи, что обнять хочу,
ты этого не знаешь.
Сейчас докуришь сигарету
и уйдешь.
Меня ты больше не увидишь.
Когда же ты,
наверное поймешь,
возврата не случится.
И перо допишет
все то, что я сейчас пишу.
У будущего не бывает
вдруг возврата.
Я на тебя смотрю.
И ярких ламп неистовая медь.
И мы, что в этой
жизни вовсе и не святы.
---------------------
ga-lucia
 
Ты только не волнуйся,
я видела давно,
Что ты сидишь, и ненароком
смотришь,
Я тихонько сидела,
играла в домино,
Но глаз с меня, как будто
не отводишь ...
 
Сигарета твоя
тихо плавилась вдали,
Меня то не тревожило нисколько,
Шуршали за стеной
озорные ковыли,
Уйдёшь, погасишь - задымится
только ...
 
Мне жёг сначала этот взгляд,
всё моё нутро,
Я не верю
твоим обманным взглядам,
Всё было раньше так,
и шипело вновь ситро,
Но только
продолжения не надо ...
------------------------
ga-lucia
31.07.2018.г.