Мне нравится, что ты меня совсем не замечаешь

Мне нравится, что ты меня совсем не замечаешь
(Картина - Fabian Perez)
 
Ты просто посиди!
Мне нравится смотреть,
что ты меня совсем не замечаешь.
И света полусогнутая медь,
и плечи, что обнять хочу,
ты этого не знаешь.
Сейчас докуришь сигарету
и уйдешь.
Меня ты больше не увидишь.
Когда же ты,
наверное поймешь,
возврата не случится.
И перо допишет
все то, что я сейчас пишу.
У будущего не бывает
вдруг возврата.
Я на тебя смотрю.
И ярких ламп неистовая медь.
И мы, что в этой
жизни вовсе и не святы.