Мои поцелуи, как птицы, ( Ответ Alex - Joker )

Мои поцелуи, как птицы,  ( Ответ Alex - Joker )
Moby - Natural Blues
 
МОИ ПОЦЕЛУИ, КАК ПТИЦЫ
Alex - Joker
 
Мои поцелуи, как птицы,
Те, что кружат над гнездовьем.
Нежно лаская ресницы,
Губами касаюсь с любовью.
 
Твои руки ласкают мне плечи
Движением в сложном узоре,
И как звёзды мерцают свечи,
Кружит голову запах моря.
 
Как пьянит и чарует, близость,
Растворяемся в звёздной пыли.
Снизошла на нас Божья милость,
Мы с тобой обрели крылья.
 
Нас сама судьба повенчала,
А в глазах глубина и вечность.
У Вселенной нет конца, и начала,
А любовь - это есть бесконечность.
-----------------------------
ga-lucia
 
Говоришь, то что руки, птицы,
Что летая под небесами,
Всё трепещут, моргнув ресницы
Удивлённые ночью нами
 
Что они спускаясь на плечи,
Нам заботливо шепчут в уши
И тихонько включают свечи
И советуют только слушай
 
Как спускается тьма лукаво
И крадётся за каждым домом
Совращает нас, как шалава
Своим видом давно знакомым..
 
За шелками душа растает
Обернётся молитвой взята
И тогда она вверх взлетает
Над просторами Приората ...
 
И священный нам то позволит
Чтоб душа была словно птица,
И взлетала, как вольной волей,
Над просторами снова взвиться ...
------------------------
ga-lucia
30.07.2016г.