Скажу я всем…

Скажу я всем…

Аудиозапись

Радуга от свечи
Фотограф Grover Schrayer
 
Скажу я всем
Счастливей нет меня,
А завтра, запросто,
Буквально удавлюсь.
На шею -
Завистью наброшена петля,
Чужой порок –
Как от змеи укус.
 
Я не хочу
Скрывать в глазах огня,
Да и от боли я не закричу.
Пусть знают все –
Счастливей нет меня!
Вам не задуть,
В моей душе свечу!
 
© Copyright: Кузнецов Михаил, 2018
Свидетельство о публикации №118080901719