Ужасная привычка

Ужасная привычка

Аудиозапись

Картина:
Питаев Валерий - Тень и свет
Музыка:
Max Richter - Kierling Doubt
 
Прочитанный месяц поставлен на книжную полку,
В страницах пытаюсь сберечь хронологию дней.
Когда-нибудь их пролистаю тайком, втихомолку,
С другим восприятием вечного - света, теней.
 
Несхожей реальностью жизнь разукрасит картины,
Что было так важно, возможно исчезнет совсем.
Вчера были тайны, сегодня фасады, витрины,
В надежном …, найдется обилие разных проблем.
 
Мы, завтрашний день, очень часто приблизить желаем -
Прошедшее тоже хотим навсегда удержать.
Все так неразумны - в грядущем и прошлом блуждаем
С ужасной привычкой – свое..., в настоящем терять!
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №118061806711