Мой новый путь

Мой новый путь
Вселенная наша – безбрежна.
Любовь в ней не знает преград.
Смотрю я на небо с надеждой,
Но месяц и звёзды молчат...
 
Плывет мой кораблик лиловый
На гребне воздушной волны...
Напрасно пытаюсь я снова
Понять волшебство тишины!
 
Не тешат сегодня прогнозы,
Но ветер поёт в парусах...
Меня не пугают угрозы
Багровой луны в небесах.
 
Поможет космический разум –
Избавит от прочных оков.
Откроет свободную трассу
В порталах бессмертных миров...
 
Все беды и все неудачи
Оставлю на грешной земле...
Я знаю – мне путь предназначен
На ярком большом корабле!
 
 
27.07.2018 Фото из Интернета