МОИ ПОЦЕЛУИ, КАК ПТИЦЫ

МОИ ПОЦЕЛУИ, КАК ПТИЦЫ
Мои поцелуи, как птицы,
Те, что кружат над гнездовьем.
Губами касаюсь ресниц я
Трепетно, нежно с любовью.
 
Твои руки ласкают мне плечи
Движением в сложном узоре,
Словно звёзды мерцают свечи,
Кружит голову запах моря.
 
Как пьянит и чарует, близость,
Растворяемся в звёздной пыли.
Снизошла на нас Божья милость,
Мы с тобой обрели крылья.
 
Нас сама судьба повенчала,
А в глазах глубина и вечность.
У Вселенной нет конца, и начала,
А любовь - это есть бесконечность.