Когда словами хочется коснуться, ....

Когда словами хочется коснуться,  ....
Terence Trent D'arby - Delicate
 
Когда словами хочется коснуться,
И губ твоих, и нежного тепла.
Как в объятия страсти окунуться,
Чтоб даже зорька утром замерла ...
 
Бежать по телу хоженой дорожкой,
Остановить свой у истоков след,
И очутиться раненным немножко,
Потрогать все желания побед ...
 
Нахальство губ застынет ожидая,
И дрожь шальная телом пробежит.
Миг объятия - с жадностью желая,
Коварный вкус нетронутых обид ...
 
Они исчезнут когда тронешь нежно,
Покровы, что искусу отдаёшь,
И всё бежит размеренно, поспешно,
Боишься не узнать, как негу пьёшь...
 
Из твоих недр, нетронутых истоков,
От этих вкусных бешеных пучин,
И упиваться, пьяный ненароком,
Как обалдевший от твоих вакцин ...
 
Ты меня лечишь ими каждый вечер,
И вновь отрава в естество вошла,
Опять включай до утра эти свечи,
Начнём любовь с бильярдного стола ...
---------------------------
(авторское)
ga-lucia
30,07.2018г.